Voglio raccontarvi una storia bella. E buona. Discreta, silenziosa, sobria, elegante. Come la nostra grande Cena in Bianco. Garofalo è ancora una volta al nostro fianco. Come l'estate scorsa. Sono contenta di potervi dire che ci stanno accanto. "Ingrediente" indispensabile per consentire a me ed all'Associazione di poter dare vita ancora una volta all'organizzazione tecnico-operativa di questa nostra grande quarta Cena in Bianco torinese. Garofalo cammina con noi con la stessa discrezione e con lo stesso silenzio che connota quell'attimo in cui si assapora un buon piatto in tavola.
Faranno con noi dei #bianchipreparativi regalandoci alcune ricette del progetto Unforketable, iniziativa di innovative video-ricette creata da #pastagarofalo con lo Chef Niko Romito di Castel di Sangro che tratta in cucina, con grande sapienza ed eleganza unita a storia e innovazione, i piatti della nostra tradizione italiana.
Abbiamo saputo con le nostre tavole affascinare #pastagarofalogarofalo e #nikoromito che hanno deciso di darci dei video-consigli per preparare al meglio una ricetta stellata e addirittura a come trasportarla
Presto scopriremo gli ingredienti per fare anche noi tre ricette Unforketable: l'insalata russa, un'insalata di burrata e alici, un manzo marinato molto speciale che saranno presto online con i consigli di Niko nelle sue video ricette unconventional come noi ! Stay tuned! Noi di Cena in Bianco saremo on line il 29 con le ricette di uno chef pluri stellato tutto per noi!
GRAZIE MILLE #pastagarofalo #unforketable #nikoromito
Niko Romito chef in Unforketable
Ricetta Unforketable Manzo Marinato
Ricetta #unforketable Insalata Russa
Niko Romito in #unforketable #pastagarofalo
Ricetta #unforketable Insalata di Burrata
Nessun commento:
Posta un commento